Альтера-терапия в областном центре врачебной косметологии

lift-and-tighten_1-2.jpg

Начиная с определенного возраста отражение в зеркале начинает удручать. Антивозрастные кремы работают не так эффективно, как хотелось бы, злоупотребление инъекциями может привести к неузнаваемости себя в отражении зеркала, а к пластике далеко не каждый готов.

Отчаявшимся может помочь Альтера-терапия – процедура безоперационного ультразвукового лифтинга и омоложения кожи. Микросфокусированный ультразвук точечно воздействует на различные слои кожи, нагревая их и стимулируя разрушение старого коллагена и синтез новых, молодых волокон.

Технология визуализации позволяет специалисту в реальном времени видеть кожные слои на глубине до 8 мм и выбирать оптимальные уровни воздействия.

Процедура безопасна и безболезненна при этом результат заметен сразу после процедуры и затем усиливается в течение 2-3 месяцев и сохраняется полтора года, что было продемонстрировано в большинстве случаев среди проведенных клинических исследований.*

Кстати, это безоперационная методика, затрагивающая поверхностную мышечно-апоневротическую систему (более известную как SMAS). До появления Альтера-терапии на такой глубине работали только инструменты пластических хирургов.

На главной: