Королева выпускного бала

20180511_121907_0001.png

Совсем скоро стартует сезон выпускных балов и подготовка к нему, наверняка, идет полным ходом. Продуманы образы, куплены платья и туфли, выбраны прическа, макияж, цвет маникюра. Но все попытки получить заветную корону могут запросто разбиться в пух и прах. Угри, прыщи, черные точки, воспаления ….

Вы видели когда-нибудь принцессу в прыщах? Вот мы тоже не встречали.

Чистая, нежная, бархатная кожа - залог отличного настроения и не менее прекрасного вечернего макияжа. Именно сейчас самое время начать готовить кожу лица и тела (а декольте и открытые спины обязательный атрибут вечерних платьев) к выпускному. Только, пожалуйста, без самодеятельности! Самостоятельно назначенные и проведенные процедуры по выдавливанию прыщей, как правило, только усугубляют ситуацию.

Итак, что предлагает современная косметология в борьбе с акне.

Чистка лица

В ходе процедуры удаляются отмершие клетки, очищаются поры, устраняя сальные пробки, улучшается клеточный обмен веществ, стимулируя обновление клеток эпидермиса.   в результате чего кожа выглядит более свежей.  Вид чистки (механическая или ультразвуковая), с разрыхляющим гелем или без, периодичность процедур – назначение сделает врач на индивидуальной консультации.

Легкий поверхностный пилинг

Хорошо регулирует выработку себума (кожного сала), улучшает цвет лица.

Криомассаж жидким азотом

Благодаря процедуре снимаются воспаления, снижается салоотделение. Палочкой с ватным тампоном быстро наносится на проблемные места жидкий азот (температура – минус 196 °С). Перепад температур вызывает сужение и расширение сосудов, в результате чего улучшается кровообращение в коже, сужаются поры, рассасываются застойные пятна, оставшиеся после угрей.

Лазер низкоинтенсивный

Применяется для улучшения кровообращения, глубокого очищения и сужение пор; исчезновения отёчности и неприятного сального блеска; ускорения регенерации тканей, а также быстрого заживления мелких повреждений: ран, царапин, ожогов и т.д.

Озонотерапия

Курс озонотерапии поможет снять зуд, раздражения. Озон вводится в кожу путем инъекций. Целебный газ ускорит микроциркуляцию крови и вывод токсинов, снимет воспаление, продезинфицирует кожу, снизит секрецию сальных желез.

Лечебный массаж по Жаке 

Массаж специально разработан для жирной кожи лица с угревой сыпью. Для его выполнения используется не крем, а тальк. Длится этот массаж недолго, всего 5–6 мин., входит в состав комплексных процедур. Отличие от других видов косметического массажа состоит в характере разминающих движений: глубокие щипковые движения выдавливают кожное сало.

Дарсонвализация

Импульсы тока воздействуют на кожу через вакуумный электрод и активизируют микроциркуляцию, устраняют сосудистый спазм, усиливают питание тканей и снабжение их кислородом, нормализуют секрецию сальных желез.

Программы уходовые (антиакне)

В нашем центре используется несколько подобных программ, разработанных на препаратах разных производителей с целью активного и грамотного ухода за кожей, склонной к угревым высыпаниям.

В нашем центре накоплен многолетний опыт лечения угревой болезни и мы можем авторитетно говорить, что за 1-1,5 месяца можно привести в нормальный вид даже порядком запущенные случаи. И еще раз напоминаем, все процедуры подбираются индивидуально и назначаются врачом на консультативном приёме.

На главной: