Неделя бесплатной диагностики

Родимое пятно (оно же невус), гемангиома, фиброма, липома, папиллома, атерома, нейрофиброма…

Видов доброкачественных новообразований кожи немало и все они не являются опасными.  Однако, следует помнить,  что при постоянном воздействии определенных внешних и внутренних факторов они могут перерождаться в злокачественные. К счастью, не все и не всегда, но данный риск имеет место быть  (особенно это относится к невусам). 

Показанием для удаления служит обычно их неудачная локализация (лицо, голова, места постоянного соприкосновения с одеждой, места трения, травматизация), рост новообразования. Такие опухоли отлично поддаются лечению, как хирургическому, так и аппаратному.

На сегодняшний день, самым безопасным и малотравматичным способом удаления новообразований кожи является радиоволновой метод (радиоволновой скальпель). Так как разрез выполняется без разрушения здоровых тканей, заживление происходит очень быстро, без послеоперационной боли и кровотечений, отеков и воспалений. Идеально подходит для удаления новообразований на лице.

С 11 по 17 октября в ГАУЗ "Областной центр врачебной косметологии" при удалении новообразований  кожи диагностические исследования: дерматоскопия и гистологическое исследование  проводятся БЕСПЛАТНО. Перед процедурой необходима консультация врача-косметолога, при необходимости – онколога. Обязательно наличие паспорта (свидетельства о рождении), полиса ОМС.

Ссылка на прайс: 

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ КОЖИ

На главной: