Свадебный сезон

 

20180517_132212_0001.png

Свадебный сезон в самом разгаре!  

Итак, что же современная косметология рекомендует невестам и женихам.

С женихами все достаточно просто. Поскольку российские мужчины – небольшие любители ухаживать за собой – чистки лица и процедуры против повышенного потооделения (не забываем, что лето –  жаркий сезон и пятна от пота на рубашке, мокрые ладони и лицо не украсят даже принца на белом коне) им будет достаточно.

Процедуры для лица молодым невестам следует начать примерно за месяц до свадьбы. Ведь чистая, нежная, бархатная кожа - залог отличного настроения и не менее прекрасного вечернего макияжа.

1.       Для начала – глубокое и щадящее очищение. Как правило, это ультразвуковая чистка лица, где кожу избавляют от прыщей, сальных пробок, черных точек, закрытых камедонов, милиумов (просянок), постакне, застойных пятен. 

2.       Легкий поверхностный пилинг, который хорошо регулирует выработку себума (кожного сала) и улучшает цвет лица.

3.       Дополнительное увлажнение не вредило никогда и никому. В зависимости от состояния кожи можно сделать 1-2 процедуры биоревитализации, либо сходить на уходовые процедуры типа «Оптимальное увлажнение» от Академи.

4.       Губы невесты – это особая песня))) Если гостям, вдруг, частенько будет "Горько", то ни одна помада перед этим не устоит. Современная контурная пластика губ филлерами – это уже давно не раздутые, уткообразные «вареники». Тщательно подобранные препарат и дозировка в руках опытного профессионала - устранят асимметрию, создадут долговременное увлажнение,  легкий объем, создадут эффект зацелованных губ.

5.       Ну и, кстати, существенно снизить выделение пота невесте тоже не помешает.  

Не стоит забывать о себе и мамам, тетям, старшим сестрам женихов и невест. Тут крайне важен подход. Не стоит выискивать и разглядывать отдельно взятые недостатки и несовершенства. Ибо исправленная носогубная складка не скроет морщины вокруг глаз и не подтянет овал лица, а разглаженное бежбровье не поднимет опущенные уголки рта. Ошеломляющий эффект "моложе на 10 лет" может дать только комплекс процедур, когда делается всё и сразу, здесь и сейчас. Именно при единовременной коррекции проблемных зон лицо моментально  возвращает молодые черты и вы увидите в зеркале то, о чём даже не думали мечтать. Окончательный вариант коррекции будет виден через 1-1,5 месяца, когда все препараты "встанут" и заработают в полную силу. Концепция "всё и сразу" имеет и выгодную финансовую сторону. Комплекс препаратов (волюмайзер, филлер, ботулотоксин) обойдется на 20% дешевле.
 

На главной: