Ультразвуковой SMAS-лифтинг

Альтера-терапия (Ultherapy®) – единственная процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и разрешенная к применению в США, странах Европы, а также в России. С помощью Альтера-терапии, возможно достичь лифтинга и уплотнения кожи лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины. Эффективность и высокая степень безопасности Альтера-терапии научно доказаны. Во всем мире проведено свыше 1 500 000 процедур.

Микро-сфокусированный ультразвук Альтера-терапии проникает в разные слои кожи на глубину до 4.5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая поверхность кожи.

Результат Альтера-терапии достигается всего за одну процедуру, длительность которой составляет от 30 минут до 2 часов в зависимости от области воздействия, при этом поверхность кожи не повреждается. У некоторых пациентов возможно появление эффекта от Альтера-терапии сразу после процедуры. Далее эффект нарастает в течение 3 месяцев, а в отдельных случаях до 6 месяцев.

Технология Ulthera DeepSEE® обеспечивает визуализацию кожных структур на глубину до 8 мм, что позволяет проводить процедуры точно и безопасно, выбирая оптимальную глубину воздействия для достижения наилучшего результата.

 DSC_2273.jpg

Как работает Альтера-терапия

Принцип действия Альтера-терапии состоит в следующем: с помощью безопасного воздействия датчиком с микро-сфокусированным ультразвуком на различные слои кожи - от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы) - происходит их точечный нагрев при этом поверхность кожи не повреждается. После такого воздействия активно вырабатывается новый молодой коллаген и эластин, что позволяет подтянуть и уплотнить кожу лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины.

При проведении процедуры Альтера-терапии доставка энергии микро-сфокусированного ультразвука осуществляется на точную глубину и при температуре, стимулирующей рост нового молодого коллагена и эластина вместо «старого», не повреждая поверхность кожи.

Технология Альтера-терапии позволяет точечно воздействовать энергией микро-сфокусированного ультразвука на строго заданную и нужную глубину. Результатом воздействия является ярко выраженный лифтинг и уплотнение кожи, а также отсутствующий период восстановления! 

Старение неизбежно, но у нас есть возможность приостановить видимые возрастные изменения и максимально долго сохранить кожу молодой и свежей. Подходящий кандидат для Альтера-терапии - это женщина с возрастными изменениями, когда кожа начинает выглядеть менее упругой и подтянутой, появляются морщины на лице и шее. Показаниями к процедуре также являются опущение линии бровей, которое может проявляться в нависании верхнего века, нечеткий овал лица (образование так называемых «брылей»), провисание кожи под подбородком, складки или морщины в области декольте.

Альт_1.png

Альт_2.png

Процедура Альтера-терапии показана как женщинам, так и мужчинам. Благодаря этой методике вы за одну процедуру достигните лифтинга и омоложения кожи и скорректируете морщины. При этом сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни, не соблюдая особых ограничений. Результат Альтера-терапии сохраняется полтора года, возможно и более длительное время, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Альт_3.pngАльт_4.pngАльт_5_0.png